网站首页时政国际财经台湾军事观点领导人事理论法治社会产经教育科普体育文化书画房产汽车旅游健康视频
登录注册

每日预约人数增至6000人

山西省图书馆服务窗口全面恢复开放

2020年07月29日07:38  来源:山西日报
 

为更好满足广大读者阅读需求,根据常态化疫情防控工作要求,结合实际情况,山西省图书馆自7月28日起进一步扩大开放。

具体情况包括,一是恢复正常开放时间。主场馆:周二至周日8:30—19:00 开放(中午不再闭馆,周一例行闭馆),东、西门均开放出入,18:45停止入馆。24小时书房:周一至周日9:00—21:00开放。二是主场馆所有服务窗口全部恢复开放。三是增加入馆预约人数,每日预约人数增加至6000人。读者可通过省图微信公众号进行实名预约,预约时间为前一日9:00至当日闭馆前15分钟。

此外,省图主场馆预约入馆时,读者需在入口处自觉接受体温检测,并出示“国务院客户端疫情防控行程卡”信息或健康码。体温≥37.3℃或行程码、健康码非绿码均谢绝入馆。

由于疫情尚未结束,省图建议读者错峰到馆,提倡即借即走,不在馆内长时间逗留;入馆后自觉服从管理,佩戴口罩,保持间距,不聚集,少交谈。同时,也提倡读者诚信预约,如不能按约到馆请及时取消,给未能预约的读者留出动态名额。(记者孙蕊)

(责编:张婷婷、常慧忠)
人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作